Франшиза успешных пекарен
Режим работы отдела франчайзинга
10:00 — 19:00 по МСК

Кейс: От договора
к первой выручке
за 3,5 месяца

любимая пекарня
Меня зовут Виктория Масюгина. У нас с мужем Алексеем большая и дружная семья: трое детей и большая собака, практически четвертый ребенок. Еще недавно я была домохозяйкой, а супруг занимал руководящую должность в одном из градообразующих предприятий. Сегодня же мы занимаемся собственным бизнесом по системе франчайзинга и получаем стабильно растущую прибыль от любимого дела.

Как мы пришли к открытию пекарни

Мы долго задумывались о семейном деле. Хотели решить не только нашу проблему как потребителей, но и всего города: в Сургуте не было вкусного хлеба. Поэтому для будущего бизнеса выбрали пекарный. С мужем мы понимали, что для старта необходим опытный наставник. Выбирали недолго. Когда познакомились с Натальей и Любимой Пекарней поняли — это то, что нужно.

Сразу пришли к выводу, что развивать сеть будем поэтапно, и на первой стадии детально проработаем огрехи, чтобы со знанием дела подойти к открытию следующих точек. Настрой был твердый, боевой. Привыкли к делу относиться ответственно и дотошно разбираться в мелочах, а главное — доводить начатое до результата, который будет радовать.

Какие трудности возникли на пути

Для решения поставленных задач нам нужна была сильная команда. Старались все. Родители взяли на себя заботу о детях, пока бизнес-семья пропадала на стройке. Приходилось постоянно контролировать работу строителей, встречать грузы с оборудованием, искать компетентных сотрудников.

Хочется отметить, что старт был быстрым — от подписания договора до первой выручки прошло всего 3,5 месяца.

К сожалению, со сложностями тоже пришлось столкнуться. Основной оказалась безответственность людей. Мы научились безболезненно прощаться с теми, кто не устраивает нас по каким-либо показателям и тянет бизнес вниз, и снова кидались в поиск. Даже объявление не снимали, так как всегда ищем лучших. На этапе старта помощь со стороны управляющей компании оказалась очень кстати — нас сопровождали технологи, консультировали юристы, маркетологи, инженеры.

Ситуация сегодня

После открытия мы переживали разные времена: показатели выручки падали и росли. Однако сейчас мы отмечаем стабильный прирост по отношению к первым месяцам работы.

Сегодня я с уверенностью могу сказать, что в прошлому году мы с супругом приняли верное решение. Купили франшизу, и теперь у нас есть любимое дело, которое приносит доход. В 2019 продолжим развиваться и расти вместе с Любимой Пекарней!
Новые статьи еженедельно!
Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных