Франшиза успешных пекарен
Режим работы отдела франчайзинга
10:00 — 19:00 по МСК

Команда открытия пекарни

любимая пекарня
Друзья, сегодня я познакомлю вас с процедурой запуска пекарен моих партнеров. Расскажу об огромной работе, которую должны провернуть всего два сотрудника управляющей компании: менеджер запуска и технолог.

Команда открытия проводит в городе перед запуском новой пекарни всего лишь неделю. Конечно, за несколько лет работы мы довели эту процедуру до необходимого временного минимума, и 7 дней хватает, чтобы задать необходимый вектор развития и отрегулировать основные рабочие процессы.

В моей практике и практике моих коллег были случаи, когда на второй день работы пекарни на точке не досчитались половины персонала. Например, я однажды осталась без единого кухонного работника :) Как бы вы себя ощущали, если бы без должного опыта работы на производстве вы остались бы без половины штата и команды запуска?

Уверяю вас, запустить пекарню и поддерживать ее уровень действительно тяжело. Бывало так, что мы возвращались в город, где открылась новая пекарня, уже через 2 недели после старта, чтобы обучить штат, который за это время успел полностью обновиться.

Сейчас наши партнеры остаются в обучающем центре Ижевска как можно дольше, для того, чтобы они смогли получить достаточно практики. Например, постоять у печи с 4:00 утра и до самого закрытия пекарни и, возможно, даже не раз.

На теории и практике присутствуют основные специалисты от УК, франчайзи имею возможность задать все интересующие вопросы, поработать самостоятельно, ошибаться, получать настоящий опыт!

Открыть пекарню - а именно, сам день открытия, это в буквальном смысле капля в море, если посмотреть комплексно на всю проделанную работу УК и франчайзи.
Новые статьи еженедельно!
Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных